365手机登录网页登录

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

邵商精英聚株洲 打造邵商小镇

来源:株洲日报  发布时间:2020-01-13 09:46:34  作者:李支国 刘芳 李鳌 唐翔  【字体大小:

  1月11日,邵商联合会年会在株洲伟大青龙湾举行,世界各地120余家邵阳商会的代表精英欢聚一堂,共谋打造邵商小镇,抱团做大做强邵商产业。
  邵商联合会是联系天下邵商的重要桥梁纽带,目前世界各地拥有规模以上实业的邵商达百万人,总资产超过4万亿元,异地邵阳县级商会116家,会员企业近3万家。其中,在株邵阳籍人士近10万人,株洲邵商企业涵盖服装、高新技术、房地产等多个行业领域。邵商联合会计划重点打造邵商特色小镇样本,并以此聚合多元产业,吸引邵商回湘创业。作为邵商联合会主席单位,伟大集团率先探索了城乡一体化发展的“伟大模式”,先后在北京、上海、四川等地签约在建8个特色小镇项目。
  市委常委、常务副市长何剑波在年会上说,株洲的邵商懂经营、会管理,为株洲经济社会发展作出了重要贡献。希望邵商联合会多为株洲牵线搭桥,引荐项目。株洲将营造更加优良的发展环境,与大家共创美好未来。

 

点击排行

推荐阅读