365手机登录网页登录

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

残疾儿童康复机构陆续复学

发布时间:2020-05-23 07:32:06??作者:龙艳??【字体大小:

5月19日,市残联举行365手机登录网页登录:省残疾人福利基金会2020年“集爱三湘·防疫行动”项目物资发放仪式,为复工复训的残疾儿童定点康复机构送去防疫物资。

本月起,我市数家残疾儿童定点康复机构陆续复学。此前,市残联精心指导这些康复机构适应疫情防控新形势,调整完善疫情防控策略,做好复学防疫各项工作。

当天,市残联对我市同心圆自闭症儿童康复训练中心、贝贝佳语言康复中心、语翔残疾儿童康复学校等3家民办残疾儿童定点康复机构进行督查。情况表明,各残疾儿童康复机构措施到位,进出人员均须佩戴口罩、检测体温,并出示健康码。

市残联相关负责人提醒各定点康复机构,务必做到“防疫、复工”两不误,一手严抓疫情防控,一手做好今年省重点民生实事项目残疾儿童康复救助,切实保障残疾儿童、家长及机构教职工的健康安全。 

点击排行

推荐阅读