365手机登录网页登录

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

攸县人民政府召开第44次常务会议

来源:攸县政府  发布时间:2019-12-30 17:15:08  作者:文婧妮  【字体大小:

    12月27日,县委副书记、县长苏涛主持召开县人民政府第44次常务会议,传达学习习近平总书记365手机登录网页登录做好“三农”工作重要指示精神,并听取有关汇报,审议有关事项。

  会议指出,今年以来,我县农业农村继续保持平稳发展的良好态势,精准脱贫成效显著,农业民生进一步改善,农村改革持续深化,农业社会保持和谐稳定。明年是全面建成小康社会收官之年,必须深刻认识做好明年“三农”工作的特殊重要性,对标对表全面建成小康社会目标,强化举措、狠抓落实,以实际行动推动我县“三农”工作走在前列。

  会议强调:全县上下必须按照习近平总书记365手机登录网页登录做好“三农”工作重要指示精神,加快补上农村公共服务设施、农村供水保障、农村人居环境、农村教育、农村社会保障等全面小康“三农”短板。要保障好粮食、生猪等重要农产品有效供给,发展富民乡村产业,促进农民持续增收,稳住“三农”这个基本盘。要坚决如期完成脱贫攻坚任务,切实巩固脱贫攻坚成果,确保稳定实现“两不愁三保障”。

  会议还审议了《2019年政府工作报告》、《2020年国民经济和社会发展计划(草案)》和县重点工程项目计划、《365手机登录网页登录2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》、《2018年环境状况和环境保护目标完成情况及2019年环境保护目标的报告》等文件,并听取了全县林业情况汇报。

 

点击排行

推荐阅读