365手机登录网页登录

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

荷塘区召开“提升荷塘就业服务”工作会议

来源:区委宣传部??发布时间:2020-03-26 09:11:06??作者:夏佩琼??【字体大小:

会议现场

3月23日上午,区委书记邬凌云主持召开“提升荷塘就业服务”工作会议,分析当前我区就业形势,研究部署下步工作。区领导赖晓智、刘必林参加会议。

会上,区驻村工作队队长、相关镇(街道)主要负责人、区人社局等单位负责人依次对荷塘区就业相关工作作了汇报,365手机登录网页登录:宏信人力资源管理服务公司、株洲新希望人力资源管理有限公司、民企人才网等企业代表围绕就业工作畅谈启发与思考,介绍下一步的工作计划。参会区领导针对下阶段工作提出了具体要求。

邬凌云指出,目前企业逐步复工复产,生活生产秩序也逐步恢复,千方百计稳就业紧迫且重要。各镇、街道和相关单位要在去年就业工作的基础上,继续把稳就业摆在突出位置,解放思想、创新方式、精准施策,充分调动各种生产要素,大力推动城乡就业力度,不断汇聚成经济发展的“新红利”,为市场增添活力;要全面联动,赋能加持,让就业加速从政府主导向市场主导转型,各部门要不断完善就业指导服务,为市场体系发展提供快速高效的服务;要继续完善公共就业服务体系,各镇、街道在就业用工需求摸排工作上不松劲、不走样,各相关单位在筹划就业培训班时要以质量为本,举办招聘会要以高效率、高成功率为目标,全力确保生产力量充足、就业形势稳定。

金山街道、茨菇塘街道、月塘街道主要负责人,区人社局、区经济研究中心、区产业服务中心、区就业服务中心相关负责人,亭子前村、黄塘村、蝶屏村、宋家桥村、东园村驻村工作队队长及相关企业代表参加会议。


点击排行

推荐阅读