365手机登录网页登录

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

渌口区召开民兵整组工作部署暨业务培训会

来源:渌口区政府??发布时间:2020-03-26 09:09:58??【字体大小:

  3月23日,渌口区召开2020年民兵整组工作部署暨业务培训会,就如何调整优化我区民兵组织,提高民兵建设水平进行安排部署。
  会议指出,要坚决贯彻习近平强军思想,落实军委国防动员部、365手机登录网页登录:省军区365手机登录网页登录持续深化民兵调整改革的部署要求,着眼建强组织、夯实基础,编实编精民兵队伍,加速实现民兵建设由“实起来”向“好起来”、“强起来”全面跃升。
  会议强调,抓好民兵整组工作是改革强军的一种迫切需要,是集中选实队伍的现实需要。各镇、各相关单位要进一步提高思想认识、认真筹划部署、压紧压实责任,把民兵整组各项工作落到实处,确保队伍编制、体检政审和各类数据信息、资料真实有效。以高标准高质量完成今年我区民兵组织工作任务。
  会后,区人武部军事科对全体专武干部和相关人员进行了民兵整组业务培训。
  区委常委、区人武部政委何波,区人武部副部长徐珂参加会议。

点击排行

推荐阅读