365手机登录网页登录

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

区领导主持召开株洲中心城区污水系统综合治理一期先导工程建设推进协调会

来源:区住建局??发布时间:2020-05-21 08:27:30??作者:鲁诗忆??【字体大小:

                                                                                                (会议现场)      

       5月15日上午,副区长王冬主持召开株洲中心城区污水系统综合治理一期先导工程建设推进协调会。市住建局副局长屈纲、金山工业园管委会主任易海平、区住建局等相关单位负责人参加。

       会上,区住建局汇报先导工程项目情况及重要意义,中国安能建设汇报施工项目工作开展情况及存在困难与问题(借地征拆、施工环境协调、交通组织、城管运输、管线迁改、周边单位协调等)

王冬指出,各部门要有大局意识,形成抓而不紧等于不抓的共识。要抢抓机遇,明确时间节点、明确任务分工、明确合作模式,倒排工期,全力推进。

点击排行

推荐阅读